Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#1 Сообщение Paren » 11 май 2012, 16:53

Здравствуйте, не получается настроить flylinkdc из-за проблем с проброской портов на роутере (с другими программами тож проблема - с emule например)
Сделал все как написано тут, но все равно - поиск не работает, список файлов не скачивается.
Скриншоты настроек роутера
#212
#212

Скрин настроек flylink
#212

Вроде все правильно, но ничего не работает ( Помогите пожалуйста решить проблему
Paren
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r502 beta 24

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#2 Сообщение JhaoDa » 11 май 2012, 19:38

UPnP включить пробовали в роутере? И флай потом переключить в режим "Брандмауэр с UPnP".
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#3 Сообщение Paren » 12 май 2012, 08:40

UPnP уже был включен как оказалось
#212

В настройках тоже выбрал UPnP
#212

Толку нет :(
Paren
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r502 beta 24

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#4 Сообщение NightOrion » 12 май 2012, 12:39

Что-то через UPNP флай какой-то странный IP прокинулся.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться
Аватар пользователя
NightOrion
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 01:56
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Версия флая: только что собрал

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#5 Сообщение Paren » 12 май 2012, 16:01

Я данный айпи пробовал вводить в строку "Внешний/WAN IP", но тогда на хабы не пускает
Paren
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r502 beta 24

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#6 Сообщение JhaoDa » 12 май 2012, 16:10

Чота я на скринах три разных IP насчитал, вы уж определитесь, какой из них правильный и выданный провайдером. Или у вас динамический IP?
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#7 Сообщение Paren » 12 май 2012, 23:33

Да, динамический
Paren
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r502 beta 24

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

#8 Сообщение JhaoDa » 13 май 2012, 10:47

Ну тогда галочка "Обновить IP при старте" вам, вероятно, поможет.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest


Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1