flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#1 Сообщение Kimbo » 10 мар 2012, 15:00

Здравствуйте!
У меня вопрос, почему в сборке flylinkdc r5xx Украина-Харьков-Triolan делают хабы русские, румынские и хабы сетей не относящихся к сети Triolan?
Исправьте пожалуйста, если что, вот список хабов Triolan.
P.S. прошу прощение если не там написал.
Аватар пользователя
Kimbo
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:08
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Версия флая: 4хх & 5хх

Re: flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#2 Сообщение Kimbo » 11 мар 2012, 16:58

кто нибудь ответит по этому поводу?
Аватар пользователя
Kimbo
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:08
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Версия флая: 4хх & 5хх

Re: flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#3 Сообщение Kimbo » 16 мар 2012, 11:07

а в ответ, как всегда, тишина...
Аватар пользователя
Kimbo
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:08
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Версия флая: 4хх & 5хх

Re: flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#4 Сообщение SCALOlaz » 16 мар 2012, 19:27

Kimbo писал(а):Здравствуйте!
У меня вопрос, почему в сборке flylinkdc r5xx Украина-Харьков-Triolan делают хабы русские, румынские и хабы сетей не относящихся к сети Triolan?
Исправьте пожалуйста, если что, вот список хабов Triolan.
P.S. прошу прощение если не там написал.


Вы действительно не там написали. По вопросам хабов следует обращаться ТУДА, где заказывали сборку. А именно http://flylinkdc.com/customloc.php

Фаворит-лист вашей сборки содержит 3 записи:
Код: выделить все
Name="Triolan" ... Server="dc.triolan.ua"
Name="Клубнячковый HUB DC++" ... Server="dc.myhub.pp.ua:420"
Name="Первая столица" ... Server="hub.balunet.org"

никаких "румынских" и "русских" хабов не наблюдается.

По вопросу несостоятельности адреса "dc.triolan.ua", насколько я понял ваш адрес dc.triolan.in.ua: если вы Админ хаба, или заинтересованное лицо, вы обязаны были вовремя сообщить об изменении адреса. Команда Flylink не может, не обязана и не собирается заниматься вопросами отслеживания "переездов".
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#5 Сообщение Kimbo » 16 мар 2012, 21:54

нет, я не имею отношения к провайдерскому хабу, но адрес у хаба не dc.triolan.in.ua , а dc.triolan.net.ua
Ну как же нет русских хабов, я установил провайдерскую сборку, в смысли сборка под провайдер (в сборке нет выбора города, провайдера), а там куча хабов не относящихся к провайдеру, могу ещё раз установить и скину favorites :)
Вот ссылка на дс которое я устанавливал
Аватар пользователя
Kimbo
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:08
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Версия флая: 4хх & 5хх

Re: flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#6 Сообщение SCALOlaz » 16 мар 2012, 23:44

Никакой "кучи" лично я не наблюдаю. Установил данную "сборку", вижу 1 адрес в Избранных dchub://pronet.in.ua
Согласен, - не фонтан. И видимо этот хаб вообще не имеет отношения к Триолану.
Перенаправил описание ситуации к PPA


Kimbo писал(а):... могу ещё раз установить и скину favorites :)
...

Если очень хочется, ставьте. Но не как всегда, наобум тыкая "Далее", а в качестве пути укажите например C:\Fly_trio.
Вложения
Screenshot-55.png
Screenshot-52.png
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: flylinkdc-Install-x86-r5xx-Украина-Харьков-Triolan.exe

#7 Сообщение Kimbo » 17 мар 2012, 01:25

Значит не ту ссылку дал, вот эта ссылка просто как-то разделили сборку под провайдера... в рус. Триолан одни хабы, а в Triolan другие, хотя провайдер один.
Как ставить дс я знаю, и при установки ставлю в диск где нет flylink ;) .
Аватар пользователя
Kimbo
Продвинутый
Продвинутый
 
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:08
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Версия флая: 4хх & 5хх


Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron