Yota Wimax - проблема с настройкой FlylinkDC++

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

Yota Wimax - проблема с настройкой FlylinkDC++

#1 Сообщение Sochisity » 04 дек 2011, 07:48

1 вар настройки.PNG
Возникла проблемка. На ноуте стоит встроенная Yota wimax . Поставил FlylinkDC++ , при установке IP вроде настроил по 1 варианту . Расшарил файлы, зашел на Хабы, но при попытке соедениться получил :
[08:11:14] *** Соединение с dchub://dc.ozerki.net...
[08:11:14] *** Соединён
[08:11:14] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
[08:13:46] *** Соединение с dchub://dc.ozerki.net...
[08:13:46] *** Соединён
[08:14:07] *** Соединение закрыто
Решил изменить настройки и получил вар 2
Снимок.PNG

результат :[08:20:28] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://flylinkdc.com/doku.php?id=ru:connection_settings
[08:20:28] *** Соединение с dchub://dc.ozerki.net...
[08:20:28] *** Соединён
[08:20:29] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Про пассивный режим, в настройках снята галочка
Решил применить 3 вариант :
Снимок-2.PNG

и результат:[08:33:26] *** Соединение с dchub://dc.ozerki.net...
[08:33:26] *** Соединён
[08:33:26] *** Соединение закрыто
И так большитнство хабов. :(
Кто подскажет что не так я делаю ??? :evil:
Помогите мне !!!!!! :cry:
Заранее благодарен.
Да ! При проверке IP в нете писал и мой город и мой браузер и мою Win. Думаю что IP верный хотя !?
Sochisity
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 07:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500build7250

Re: Yota Wimax - проблема с настройкой FlylinkDC++

#2 Сообщение JhaoDa » 04 дек 2011, 10:07

Большинство хабов? Значит есть хабы, с которыми соединение устанавливается нормально?
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Yota Wimax - проблема с настройкой FlylinkDC++

#3 Сообщение SCALOlaz » 05 дек 2011, 08:18

В Сетевом Интерфейсе ничего не трогайте. Пусть будут нули
Ставьте "Прямое соединение" (то-же самое нужно сделать в Свойствах хаба В Избранном)

Вы случайно не двумя клиентами одновременно на Озерки ходите?
Роутер есть?
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504


Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron