внешний / WAN IP

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

внешний / WAN IP

#1 Сообщение Denis » 01 окт 2011, 10:56

внешний IP обновляется только при старте, ставлю обновлять через (пробовал разные значения), приходится в ручную копировать IP и вставлять в настройки. Антивирус отключен, брандмауэр тоже отключен. Винда чистая (переставил несколько дней назад). XP Pro SP3.
Denis
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 10:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500

Re: внешний / WAN IP

#2 Сообщение Denis » 05 окт 2011, 15:45

как я понял ни кто мне не подскажет???
Denis
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 10:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500

Re: внешний / WAN IP

#3 Сообщение NightOrion » 06 окт 2011, 21:04

а по кнопке получить IP он обновляется ? какой адрес написан в поле для получения IP ?
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться
Аватар пользователя
NightOrion
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 01:56
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Версия флая: только что собрал

Re: внешний / WAN IP

#4 Сообщение Denis » 09 окт 2011, 13:26

NightOrion писал(а):а по кнопке получить IP он обновляется ? какой адрес написан в поле для получения IP ?

кнопка ip не реагирует, сетевой интерфейс для всех адрес моей карты. винду переставил, день поработало а потом перестало.
Denis
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 10:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500

Re: внешний / WAN IP

#5 Сообщение NightOrion » 10 окт 2011, 21:11

Denis писал(а):
NightOrion писал(а):а по кнопке получить IP он обновляется ? какой адрес написан в поле для получения IP ?

кнопка ip не реагирует, сетевой интерфейс для всех адрес моей карты. винду переставил, день поработало а потом перестало.

Чтоб кнопка реагировала, нужно ввести адрес, откуда будет браться IP. И в адресе для всех соединений лучше указать 0.0.0.0, т.е. с любого
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться
Аватар пользователя
NightOrion
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 01:56
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Версия флая: только что собрал

Re: внешний / WAN IP

#6 Сообщение Denis » 11 окт 2011, 13:35

Спасибо за подсказку, сейчас настрою и посмотрим =)
Denis
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 10:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron