не получается настроить активный режим с wifi роутером

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

не получается настроить активный режим с wifi роутером

#1 Сообщение andrey » 01 сен 2011, 21:04

Здравствуйте уважаемые!
Не могли бы помочь разобраться с настройками flylink dc++ для подключения активного режима через wifi роутер. Все вроде делал по инструкции, но что-то не так, не работает. Во вложение я добавил скрины с настройками. Стоит нортон 360, но я там все разрешения прописал, пробовал отключать на время запуска flylink - все равно не пашет.
Спасибо.
Вложения
5.jpg
3.jpg
1.jpg
andrey
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 20:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501

Re: не получается настроить активный режим с wifi роутером

#2 Сообщение NightOrion » 07 сен 2011, 20:17

проверьте какой IP адрес получает ваш компьютер от роутера
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться
Аватар пользователя
NightOrion
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 01:56
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Версия флая: только что собрал


Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron