Как отключить автозаполнение в стоке поиск?

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

Как отключить автозаполнение в стоке поиск?

#1 Сообщение s1nomen » 05 июн 2012, 06:32

ну или просто очистить список введенных параметров поиска. r501-x64 build 9869
s1nomen
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501-x64 build 9869

Re: Как отключить автозаполнение в стоке поиск?

#2 Сообщение NightOrion » 05 июн 2012, 08:12

Под строкой поиска есть три кнопки, первая с крестиком и чистит эту историю.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться

За это сообщение автора NightOrion поблагодарил:
s1nomen (05 июн 2012, 10:00)
Аватар пользователя
NightOrion
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 01:56
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Версия флая: только что собрал

Re: Как отключить автозаполнение в стоке поиск?

#3 Сообщение s1nomen » 05 июн 2012, 09:59

NightOrion писал(а):Под строкой поиска есть три кнопки, первая с крестиком и чистит эту историю.


большое Вам спасибо! :)
s1nomen
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 06:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501-x64 build 9869


Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron