Страница 1 из 1

Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:53
Paren
Здравствуйте, не получается настроить flylinkdc из-за проблем с проброской портов на роутере (с другими программами тож проблема - с emule например)
Сделал все как написано тут, но все равно - поиск не работает, список файлов не скачивается.
Скриншоты настроек роутера
#701
#701

Скрин настроек flylink
#701

Вроде все правильно, но ничего не работает ( Помогите пожалуйста решить проблему

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:38
JhaoDa
UPnP включить пробовали в роутере? И флай потом переключить в режим "Брандмауэр с UPnP".

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:40
Paren
UPnP уже был включен как оказалось
#701

В настройках тоже выбрал UPnP
#701

Толку нет :(

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:39
NightOrion
Что-то через UPNP флай какой-то странный IP прокинулся.

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:01
Paren
Я данный айпи пробовал вводить в строку "Внешний/WAN IP", но тогда на хабы не пускает

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:10
JhaoDa
Чота я на скринах три разных IP насчитал, вы уж определитесь, какой из них правильный и выданный провайдером. Или у вас динамический IP?

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:33
Paren
Да, динамический

Re: Проблемы с пробросом портов на TP-link TL-WR841N

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:47
JhaoDa
Ну тогда галочка "Обновить IP при старте" вам, вероятно, поможет.