Настройка Flylink через D-Link DIR-300 с новым интерфейсом

Спросите, и вам ответят
Правила форума
Перед созданием темы, даже искренне веря в исключительность вашего случая и вопроса, настоятельно рекомендуем посетить тему Внимание!!! Прочтите это перед тем, как задавать вопросы, затем Сообщения от хаба (зелёным, оранжевым цветом).
Так-же повторяем: воспользуйтесь поиском по форуму, ваш или похожий на ваш вопрос уже звучал здесь и его решение в большинстве случаев подойдёт и вам.
За злостное пренебрежение этими простыми условиями возможны беспощадные баны.

Настройка Flylink через D-Link DIR-300 с новым интерфейсом

#1 Сообщение igorek_pavlov » 22 ноя 2012, 17:24

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, ибо что делать я уже не знаю(
Все мануалы в сети относятся к старому интерфейсу...
igorek_pavlov
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 17:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r410-x64 build10397

Re: Настройка Flylink через D-Link DIR-300 с новым интерфейс

#2 Сообщение Archon » 22 ноя 2012, 23:02

Что-то мне подсказывает, что действительно ВСЕ ты не проверял.
Archon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 246
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Версия флая: r502 rc


Вернуться в Вопросы-Ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2