Переключение раскладки в чате через punto switcher

Переключение раскладки в чате через punto switcher

#1 Сообщение Атал » 20 дек 2011, 16:25

r501 beta 62, Windows 7 x86
Перестала работать программа punto switcher (не переключает раскладку в чате ни автоматически, ни с помощью горячих клавиш). Обновление punto switcher не помогает, следовательно баг в последней версии Флая.
Атал
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 16:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501 beta 62

Re: Переключение раскладки в чате через punto switcher

#2 Сообщение marsian » 20 дек 2011, 17:49

r501 beta 62, Win7 x64, Punto 3.2.3 сборка 56
И автоматом и в ручную отлично переключается.
Аватар пользователя
marsian
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 05:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r502 latest

Re: Переключение раскладки в чате через punto switcher

#3 Сообщение Tirael » 20 дек 2011, 18:49

beta 62 Win 7 x64
И у меня всё отлично переключается, глянь в настройках Punto может флай в программах-исключениях находится. Или конкретно на x86 винде не работает. А вообще у меня раньше с Punto похожий глюк был но он отказывался переключать раскладку в виндовском проводнике и в Опере. Мне тогда лень было разбираться, а потом я переставил винду и больше такого не было.
Аватар пользователя
Tirael
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:31
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501 x64 beta latest

Re: Переключение раскладки в чате через punto switcher

#4 Сообщение Атал » 21 дек 2011, 00:15

Тогда я не понимаю, что происходит.. Везде переключается отлично, даже тут на форуме. В исключениях у меня никакой программы нет. До обновлений на beta 62 все работало нормально. Теперь единственная прога, где не работает punto- это Флай!
Атал
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 16:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501 beta 62

Re: Переключение раскладки в чате через punto switcher

#5 Сообщение Archon » 21 дек 2011, 03:07

Ну поставь предыдущую бету, проверь.
Archon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 246
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Версия флая: r502 rc

Re: Переключение раскладки в чате через punto switcher

#6 Сообщение Атал » 21 дек 2011, 13:58

Откатил punto до версии 3.0- все стало нормально. Тема закрыта
Атал
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 16:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r501 beta 62


Вернуться в Ошибки Флая 5хх

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron