Неправильно отображается скорость

Неправильно отображается скорость

#1 Сообщение Serx » 21 мар 2011, 04:22

Неправильно отображается скорость отдачи (возможно и приема) сейчас увидел товарища который качал у меня с скоростью 125 МБ/с, а сеть у нас не гигабитная :)
r500 b103 Win7 SP1 x86
стараюсь понятно выражаться
Аватар пользователя
Serx
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 04:27
Откуда: Space
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: 5**

Re: Неправильно отображается скорость

#2 Сообщение R00T_ADMIN » 21 мар 2011, 04:52

Просьба, по возможности, прикладывать скриншоты.
R00T_ADMIN
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:54
Откуда: Lugansk
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500-beta111 b6716

Re: Неправильно отображается скорость

#3 Сообщение Serx » 21 мар 2011, 05:22

Похоже это редкость... как получится сделать скриншот - выложу его)
а вот и скриншот
Последний раз редактировалось Serx 21 мар 2011, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
стараюсь понятно выражаться
Аватар пользователя
Serx
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 04:27
Откуда: Space
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: 5**

Re: Неправильно отображается скорость

#4 Сообщение maaxxxim » 21 мар 2011, 05:36

у меня раньше тоже так было несколько раз на 90-х бетах. точно не помню на каких. ща все норм
Аватар пользователя
maaxxxim
Осилил RTFM
Осилил RTFM
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 02:54
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: последняя

Re: Неправильно отображается скорость

#5 Сообщение JhaoDa » 21 мар 2011, 05:45

Это известная проблема, должна быть поправлена к релизу.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Неправильно отображается скорость

#6 Сообщение maaxxxim » 21 мар 2011, 05:49

смотрите не обманите :D
Аватар пользователя
maaxxxim
Осилил RTFM
Осилил RTFM
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 02:54
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: последняя

Re: Неправильно отображается скорость

#7 Сообщение Prorock! » 24 мар 2011, 05:31

Здравствуйте, у меня постоянно не правельно показывает скорость...застывает на одном месте скорость...
Вот скрины:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/SqHEgkRe.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/Qs6fWbNy.jpg
В чём проблема???
r500 beta103 WinXP x86
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#8 Сообщение SCALOlaz » 24 мар 2011, 06:32

Почему строку статуса вырезали в скрине? По ней можно было оценить одну из причин такой ошибки.
Какое ограничение по скорости выставлено в момент снятия скриншота?
Какая ширина канала указана на главной странице настроек?
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: Неправильно отображается скорость

#9 Сообщение Prorock! » 24 мар 2011, 06:39

SCALOlaz писал(а):Почему строку статуса вырезали в скрине? По ней можно было оценить одну из причин такой ошибки.
Какое ограничение по скорости выставлено в момент снятия скриншота?
Какая ширина канала указана на главной странице настроек?


Строка статус на скрине присутствует.
Вот Ограничение скорости и главная страница настроек:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/lT122y8l.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/2e5GsRWQ.jpg
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#10 Сообщение R00T_ADMIN » 24 мар 2011, 07:20

Prorock! писал(а):Строка статус на скрине присутствует.

1. Ни на одном скрине строки статуса нет, есть строка прогресса передачи - это две совсем разные вещи. Строка статуса находится в самом низу окна.
2. Исходя из настроек ограничения скорости на первом скрине скорость отображается правильно (5 потоков х 1000 Байт/с ~ 5 Кб/с , которые и выставлены в настройках). Странно только что он так ровно поделил скорость...
R00T_ADMIN
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:54
Откуда: Lugansk
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500-beta111 b6716

Re: Неправильно отображается скорость

#11 Сообщение Prorock! » 24 мар 2011, 08:24

R00T_ADMIN писал(а):
Prorock! писал(а):Строка статус на скрине присутствует.

1. Ни на одном скрине строки статуса нет, есть строка прогресса передачи - это две совсем разные вещи. Строка статуса находится в самом низу окна.
2. Исходя из настроек ограничения скорости на первом скрине скорость отображается правильно (5 потоков х 1000 Байт/с ~ 5 Кб/с , которые и выставлены в настройках). Странно только что он так ровно поделил скорость...

Пришли пожалуйста скрин Статуса этого, я не понимаю о чём Вы.
Так как мне решить проблемку?
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#12 Сообщение SCALOlaz » 24 мар 2011, 08:33

Строка статуса везде одинакова, в любом браузере или любой системно-прикладной программе где присутствует оконный интерфейс.
Если и это вам ни о чём не говорит, вот скриншот:
Screenshot175.jpg
Screenshot175.jpg (7.8 KiB) Просмотров: 6287


Вам уже сказали что я вляется причиной таких показателей как у вас в отдачах/загрузках. Уберите ограничение скорости.
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: Неправильно отображается скорость

#13 Сообщение Prorock! » 24 мар 2011, 08:43

SCALOlaz писал(а):Строка статуса везде одинакова, в любом браузере или любой системно-прикладной программе где присутствует оконный интерфейс.
Если и это вам ни о чём не говорит, вот скриншот:
Screenshot175.jpg


Вам уже сказали что я вляется причиной таких показателей как у вас в отдачах/загрузках. Уберите ограничение скорости.


Благодарю, вот:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/WQRC4sxL.jpg
Мне нужна ограничение скорости, без ограничения тоже скорость застывает..
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#14 Сообщение SCALOlaz » 24 мар 2011, 08:49

Внизу, справа. Отображение Отдачи - "О: [3][5k]...", следом идут параметры. У вас [5k] - Ограничение скорости в 5 Кб/с и 3 слота на отдачу. Чего вы хотели получить от скоростей? Ваш клиент поделил ваш канал на отдачу (5 Кб/с) на три части. Почти равные (погрешности всегда есть в любом рассчёте скоростей), там лишнего всего 1 Кб/с

Так-что все соответствует заявленным вами настройкам
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: Неправильно отображается скорость

#15 Сообщение Prorock! » 24 мар 2011, 09:09

SCALOlaz писал(а):Внизу, справа. Отображение Отдачи - "О: [3][5k]...", следом идут параметры. У вас [5k] - Ограничение скорости в 5 Кб/с и 3 слота на отдачу. Чего вы хотели получить от скоростей? Ваш клиент поделил ваш канал на отдачу (5 Кб/с) на три части. Почти равные (погрешности всегда есть в любом рассчёте скоростей), там лишнего всего 1 Кб/с

Так-что все соответствует заявленным вами настройкам

Как 3 слота на отдачу, у меня в настройках 5 стоит.
А почему так скорость засыхает? Она же колебаться должна? Раньше же колебалась? Почему я качаю фаил с 0 скоростью? Вы видели мой скрин?
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#16 Сообщение Prorock! » 24 мар 2011, 12:46

Пожалуйста, кто нибудь помогите!!! :cry:
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#17 Сообщение JhaoDa » 24 мар 2011, 13:07

Вам уже всё объяснили. А то, что скорость иногда «0» — да, это баг программы, мы про него знаем и принимаем меры.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Неправильно отображается скорость

#18 Сообщение Prorock! » 08 апр 2011, 23:43

Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#19 Сообщение SCALOlaz » 09 апр 2011, 00:27

Prorock! писал(а):Так должно быть???
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110409/QJIRUfPM.jpg


Как "так" ?
Вам уже говорили, с ограничением скорости в 5 Кб вы маетесь фигнёй. Вполне нормальная отдача, что не устраивает?
То что у четверых по нулям скорость?
Или то что у одного аж 1.95 Кб/с ?
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: Неправильно отображается скорость

#20 Сообщение Prorock! » 09 апр 2011, 10:10

SCALOlaz писал(а):
Prorock! писал(а):Так должно быть???
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110409/QJIRUfPM.jpg


Как "так" ?
Вам уже говорили, с ограничением скорости в 5 Кб вы маетесь фигнёй. Вполне нормальная отдача, что не устраивает?
То что у четверых по нулям скорость?
Или то что у одного аж 1.95 Кб/с ?

Почему в r4xx версия не было такого? Почему скорость не прыгает? Не колеблится??
Prorock!
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 Beta103

Re: Неправильно отображается скорость

#21 Сообщение JhaoDa » 09 апр 2011, 11:35

Потому что в r500 изменилось ядро программы, достаточно большАя часть функционала переписана. Пока не все отлажено, вот баги и вылазят.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Неправильно отображается скорость

#22 Сообщение [ANT]ARIY » 14 апр 2016, 20:53

нет строки пргресса
[ANT]ARIY
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 20:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r503 bild 19663


Вернуться в Ошибки Флая 5хх

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron