Не меняется адрес в списке хабов

Не меняется адрес в списке хабов

#1 Сообщение УгадайСам » 20 июл 2015, 14:57

Хаб имеет 2 адреса:
1) dchub://ozerki.org
2) dchub://dc.cifracom.ru

Т.к. 1-й некоторое время недоступен, решил сменить на 2-й.
bandicam 2015-07-20 14-44-41-505.jpg

Но после перезахода во Флай, 2-й адрес самостоятельно меняется на 1-й.
bandicam 2015-07-20 14-50-00-184.jpg

Ещё раз сменил адрес хаба вручную в "Избранных хабах" - не помогает. Что я делаю не так ? :o

r502-x64 build 18761
УгадайСам
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 14:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: [Autoupdate]

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#2 Сообщение pavel.pimenov » 20 июл 2015, 15:15

Это так и задумано. второй домен тоже не доступен - это старый адрес озерков.
~PPA() {} //
pavel.pimenov
Глава проекта
Глава проекта
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 11:36
Откуда: Караганда, Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Версия флая: svn-build

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#3 Сообщение УгадайСам » 20 июл 2015, 15:45

Может я чего-то не понял, но у меня хаб доступен - если вручную сменить адрес и подключиться по-новой:
bandicam 2015-07-20 15-36-18-280.jpg

Прошу объяснить в чём я ошибаюсь.
УгадайСам
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 14:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: [Autoupdate]

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#4 Сообщение pavel.pimenov » 20 июл 2015, 16:52

Админ озерков попросил сделать подмену
и если юзер вводит в избранные dc.cifracom.ru то он автоматом меняется на озерки.
если это не правильно то я вечером уберу эту корректировку.
~PPA() {} //
pavel.pimenov
Глава проекта
Глава проекта
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 11:36
Откуда: Караганда, Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Версия флая: svn-build

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#5 Сообщение pavel.pimenov » 20 июл 2015, 16:59

Перезапустите - флайлинк - сейчас должно разрешить редакцию.
~PPA() {} //
pavel.pimenov
Глава проекта
Глава проекта
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 11:36
Откуда: Караганда, Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Версия флая: svn-build

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#6 Сообщение УгадайСам » 20 июл 2015, 18:56

Всё по-прежнему - вручную меняю адрес на dchub://dc.cifracom.ru, при входе автоматом перекидывает на dchub://ozerki.org.
А у них нет нового адреса, кроме этих двух ? - может с ним заработает
УгадайСам
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 14:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: [Autoupdate]

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#7 Сообщение pavel.pimenov » 20 июл 2015, 19:04

а вы перезапускали флайлинк?
~PPA() {} //

За это сообщение автора pavel.pimenov поблагодарил:
УгадайСам (20 июл 2015, 19:12)
pavel.pimenov
Глава проекта
Глава проекта
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 11:36
Откуда: Караганда, Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Версия флая: svn-build

Re: Не меняется адрес в списке хабов

#8 Сообщение УгадайСам » 20 июл 2015, 19:13

Наконец-то заработало - хотя до этого перезапускал несколько раз.
Спасибо.
УгадайСам
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 14:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: [Autoupdate]


Вернуться в Ошибки Флая 5хх

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron