проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

Наши ошибки и Ваши жалобы

проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#1 Сообщение dusha » 21 авг 2011, 19:12

уже две недели не могу пользоваться данной программой,т.к. не скачивает не чего пишет-"папка для временных файлов не доступна:отказано в доступе"или пишет "соединение"и на этом всё! Прошу помогите решить эту проблему!
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#2 Сообщение JhaoDa » 21 авг 2011, 19:14

А пробовали проверить, что в настройках указано в качестве папки для временных файлов?
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#3 Сообщение dusha » 21 авг 2011, 20:34

папка для временных файлов(пусто=папка назначения),и всё!
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#4 Сообщение JhaoDa » 21 авг 2011, 22:13

Так, уже хорошо. А в поле "Папка для скачивания по умолчанию" что написано? Операционка какая? Файловая система диска, на котором эта папка - какая?
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#5 Сообщение dusha » 22 авг 2011, 14:25

В папке для скачивания по умолчанию- E:/,операционка Windoцы7,файловая система диска:NTFS!
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#6 Сообщение SCALOlaz » 22 авг 2011, 17:49

Напрашивается вопрос - существует ли у вас диск с такой буквой?
Очистите это поле, нажмите "ОК". Все временные файлы будут создаваться там-же, куда вы будете скачивать.
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#7 Сообщение dusha » 22 авг 2011, 18:16

да такой диск существует а если убрать её то будет скачивать на диск"с",а там 12гигов всего а на "е"80гигов!
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#8 Сообщение dusha » 22 авг 2011, 18:22

теперь качает проги,а фильмы и игры не качает! пишет:папка для временных файлов не доступна:отказано в доступе!
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#9 Сообщение JhaoDa » 22 авг 2011, 18:24

Не надо ничего очищать. Поле "Папка для временных файлов" пустое, значит равно полю "Папка для скачивания по умолчанию", значит равно "E:/". Пока вроде бы все хорошо. А буква "Е" случайно не русская ли? И если выбрать все же другой диск или папку, ну чисто для проверки?

Настройки — Скачивание — Избранные пути. Что-нибудь там есть?

dusha писал(а):теперь качает проги,а фильмы и игры не качает! пишет:папка для временных файлов не доступна:отказано в доступе!

Ну похоже на то, что папка для временных файлов на каком-то диске, где места мало.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#10 Сообщение dusha » 22 авг 2011, 21:10

"Настройки — Скачивание — Избранные пути. Что-нибудь там есть?"-там нет не чего!
"Ну похоже на то, что папка для временных файлов на каком-то диске, где места мало"-в смысле?
"А буква "Е" случайно не русская ли? "-нет!
"И если выбрать все же другой диск или папку, ну чисто для проверки?"-да на другой качает!Но почему на "Е" не качает?Может из-за того что "Е" у меня весь в шаре?
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#11 Сообщение JhaoDa » 22 авг 2011, 21:48

dusha писал(а):Может из-за того что "Е" у меня весь в шаре?

Если качать в ту же папку, которая расшарена, то качает. А вот если диск целиком расшарен, то не знаю.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#12 Сообщение Serx » 23 авг 2011, 06:27

Может быть в системе запрещена запись в корень диска? Правда я так с флешками только делал)
стараюсь понятно выражаться
Аватар пользователя
Serx
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 04:27
Откуда: Space
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: 5**

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#13 Сообщение SCALOlaz » 23 авг 2011, 07:21

dusha писал(а):В папке для скачивания по умолчанию- E:/,операционка Windoцы7,файловая система диска:NTFS!

Диск "Е" - физически отдельный винчестер, или логический раздел? Если первое то вдогонку - винчестер HDD или новомодный SSD ?

Сделайте дефрагментацию на всякий случай.
Всё вышесказанное является правдой.
Аватар пользователя
SCALOlaz
Сообщник разработчиков
Сообщник разработчиков
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 03:21
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Версия флая: r504

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#14 Сообщение dusha » 23 авг 2011, 12:34

SCALOlaz писал(а):Диск "Е" - физически отдельный винчестер, или логический раздел? Если первое то вдогонку - винчестер HDD или новомодный SSD ?

Сделайте дефрагментацию на всякий случай.

Диск "Е"-Физически отдельный винчестер,винчестер HDD
dusha
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#15 Сообщение sanyakursk » 28 авг 2011, 09:01

r500-x64 build 7250
Unhandled exception at 0x7707000a:
Code 0xC0000005: Access violation writing 0x77072030.

Такое сообщение вижу после каждой перезагрузки системы, повторно программа запускается и нормально работает!

http://webfile.ru/5513444 "а это просит отослать на почту)"

ОС Windows 7 maximum x64
sanyakursk
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 08:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r500 x64 build 7250

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#16 Сообщение Archon » 28 авг 2011, 09:13

Почему-бы тебе не обновить клиент и валить уже его?
Archon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 246
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Версия флая: r502 rc

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#17 Сообщение Grinya » 01 сен 2011, 18:53

У меня та же проблема - перестал со всеми соединяться и ничего не качает. Несколько лет пользовался а сегодня не могу. Настройки не менял. Только вот смотрю моему предшественнику вы не помогли.

JhaoDa: У вас версия 315, она больше не поддерживается. Обновите. Вынесено предупреждение за оффтопик. Тема закрыта. Есть вопросы или возникают проблемы — создавайте новую тему.
Grinya
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r315

Re: проблема с FlylinkDC++ r500 build 7250

#18 Сообщение Archon » 01 сен 2011, 19:12

"Не соединяется" и "не может сохранить" — разные проблемы. Что позволяет вам думать, что у вас "та же проблема"?
Archon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 246
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Версия флая: r502 rc


Вернуться в Работа над ошибками

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron