Не дает изменить значение автобана

Наши ошибки и Ваши жалобы

Не дает изменить значение автобана

#1 Сообщение Tyrminator » 21 апр 2015, 11:40

Не удается изменить в Автобане размер шары на значение более 20 Гб.
r503-beta build 18535
Tyrminator
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r503-18535

Re: Не дает изменить значение автобана

#2 Сообщение JhaoDa » 21 апр 2015, 13:51

Потому что это ограничение зашито в клиенте. Изменить его нельзя.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest

Re: Не дает изменить значение автобана

#3 Сообщение Tyrminator » 21 апр 2015, 15:46

Какой великий смысл зашивать этот параметр и одновременно выводить его в настройки?
Если 20 Гб для кого-то непосильная ноша в 21 веке то при чем тут все остальные?
Я бы не отказался от % выставления от моей шары - это было бы вполне удобно.
Tyrminator
Осилил регистрацию
Осилил регистрацию
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия флая: r503-18535

Re: Не дает изменить значение автобана

#4 Сообщение JhaoDa » 21 апр 2015, 15:48

В настройки оно выведено потому, что меньше можно, больше нельзя.
JhaoDa
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:53
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Версия флая: r503 x86 latest


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Работа над ошибками

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron