Страница 1 из 1

FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:19
Sad_Angel
В windows server 2003 EE x86, FlylinkDC R 419 не может пробросит порты по UPnP

Пишет Следующее - Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами.

Тот же FlylinkDC R 419 на нормальной windows XP x86 порты пробрасывает, FlylinkDC R502 на серверной тоже пробрасывает.

Собственно вопрос вот в чем - как заставить FlylinkDC R 419 пробрасывать порты на windows server 2003 EE x86 ?
Понятно что дело в OC но куда копать вот вчем вопрос.
PS
Ручное перенаправление работает нормально.
Скрин настроек и роутера прилагаю.

Re: FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:46
Sad_Angel
Топик все еще актуален, есть советы ? гугл дает размытую инфу....

Re: FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:04
Умпут
Добрый день!

FlylinkDC r503-beta2 build 15878, на роутере проброшены проты, порт открыт, FlylinkDC настроен.
После обновления, которое уже давно не делалось, FlylinkDC пишет что поиск производится в пассивном режиме.
Что изменилось и как вернуть все обратно?

Re: FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:13
Sad_Angel
Чуть чють не по теме пост выше, но отвечу так,,,,

1 возможно порт который вы открыли используется системой, рекомендую открыть стандартный порт 411 tcp и upd
2 В настройках клиента укажите Ручное перенаправление портов в портах udp и tcp пропиши порты которые открыли в роутере
также посмотрите чтоб в настройках хаба была отмечена опция соединение по умолчанию,
3 Не используй UPnP(глючная штука)
4 Версия 50х в стадии бета тестирования так что ошибки могут быть, жди обновления
5 в настройках клиента снять галочку Дополнительно/для экспертов/поиск/ Всегда использовать пассивный режим для поиска

PS Указали хотя бы какую версию виндовс используете...

Re: FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:11
obtim
Использую Zyxel Keenetic Ultra v2.05(AAGJ.5)C2. Включен UPnP
#276
Настроен проброс портов #276
На Win7 x64 в FlyLink r503-x64 build 19431 сделаны следующие настройки
#276
При подключении к хабам получаю
#276
Почему?

Re: FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:27
mcdemon
obtim писал(а):Использую Zyxel Keenetic Ultra v2.05(AAGJ.5)C2. Включен UPnP
#276
Настроен проброс портов #276
На Win7 x64 в FlyLink r503-x64 build 19431 сделаны следующие настройки
#276
При подключении к хабам получаю
#276
Почему?

снимите галочку с автоматического определения и поставьте UPnP

Re: FlylinkDC & UPnP

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:33
Joratmb
Мои настройки:
#276
В брандмауэре для программы разрешены все соединения
В роутере включен UPnP, проброс портов выполняется (что подтверждает что проблема не в брандмауэре)
#276
При попытке что-либо найти вижу, что поиск только в пассивном режиме. Ну что чёрт побери, я сделал не так???